viernes, 7 de febrero de 2014

PURÉ DE PATATAS EXPRESS

¡Se acabaron los purés de patata Maggi! Nada de sobres con polvos amarillos dentro, hoy te enseñamos a hacer un rico puré de patata casero, y además en un santiamén.

INGREDIENTES:
- Patatas, of course...
- Mantequilla
- Queso parmesano rallado
- Un chorrito de leche
- Sal y Pimienta
- Agua
PASOS A SEGUIR:
1. Pelamos y lavamos las patatas, y las cortamos en dados.
2. Ponemos los dados de patata a cocer en agua caliente.
3. Para saber si están hechas podemos calcular unos 10-15 minutos, o utilizar el truco del cuchillo... (pinchar la patata y si está blanda está ok)
4. Escurrimos las patatas y les quitamos el agua.
5. Volvemos a poner las patatas al fuego para quitarles la humedad.
6. Ponemos la mantequilla sobre las patatas y removemos con un tenedor, mientras aplastamos las patatas.
7. Echamos un chorrito de leche y seguimos removiendo y aplastando.
8. Salpimentamos y añadimos el queso rallado.
9. Removemos, probamos y rectificamos de sal.
¿Fácil, verdad? ¡Y sano, sanísimo!
Sin polvos, ni colorantes, ni conservantes... ¡Solo patata!

Canela&Canelón en facebook
canelaycanelon@gmail.com   

Canela & Canelón twitter

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIL GRACIAS POR COMENTAR!!! Intentaremos responderte, aunque no sabemos cuando...