jueves, 6 de febrero de 2014

PISCOLABIS DE INVIERNO...

Hoy os proponemos tres piscolabis invernales para entrar en calor en un santiamén y poder correr la Behobia si os da la gana... ¡A coger fuerzas! ¡Ya nos diréis cual es vuestro preferido!

1. El number one.... Tocino ibérico con copita de vino para pasar la grasa... ¡viva el cerdo! ¡vivaaaa!
2. Number two... Un rico chorizo de Zamora, extra picante, con pan que aplastas y las migas saltan... Con botellita de Ostatu, claro...
3. Y el último... Taza de chocolate caliente (a los siete hervores, eh?!) con pan tostado, churros, bizcochos... ¡lo que sea para untar y mancharnos los morros!
¿Con cual te quedas? ¿1, 2 ó 3? ¿Marrano, picante o dulce?
Canela&Canelón en facebook
canelaycanelon@gmail.com   

Canela & Canelón twitter

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MIL GRACIAS POR COMENTAR!!! Intentaremos responderte, aunque no sabemos cuando...